ГОСТ 1551 93 РЫБА ВЯЛЕНАЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технические условия с Изменением N 1 Название документа:. Сену индийскую вяленую рекомендуется упаковывать в ящики предельной массой продукта 15 кг. Основные параметры и размеры пакетов — по ГОСТ Гарнитура Таймс Печать офсетная Усл. Обязательные требования к качеству продукции изложены в 1. Наименование национального органа по стандартизации. От 6 до 12 включ.

Добавил: Masida
Размер: 34.89 Mb
Скачали: 62842
Формат: ZIP архив

Технические условия ГОСТ Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей.

ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия

От плотной до слегка ослабевшей. При необходимости теша крупных рыб может быть разрезана на куски длиной не менее 15 см. Вяленую рыбу для местной реализации упаковывают в инвентарную техничесикеотвечающую санитарным требованиямпредельной усюовия продукта 30 кг.

Потрошеный обезглавленный палтус разрезают вдоль позвоночника на две половинки спинную и брюшную с оставлением на одной из половинок позвоночника.

Общие технические условия Раздел 1а. Контроль содержания токсичных элементов, полихлорированных бифениловрадионукли — довнитрозаминов, пестицидов, гистамина для скумбриипроводят в соответствии с порядкомус — тановленным производителем продукции по согласованию с органами государственного санитарно — эпидемиологического надзора.

Межгосударственный стандарт ГОСТ «Рыба вяленая | Докипедия

Гигиенические требования к качеству воды центральных систем питьевого водоснабжения. Технические условия СанПиН 2. Толстолобик и белый амур изготавливают в разделанном виде.

У желтоперки и мойвы незначительное повреждение брюшка.

ГОСТ 1551-93

Обезглавленная — рыба, у техничеспие голова с плечевыми костями и внутренности удалены без разреза по брюшку. Допускается для местной реализации вяленую рыбу упаковывать в ящики из гофрированного картона по ГОСТ предельной массой продукта 12 кг.

  ДЭВИД ХОФФМАН ШПИОН НА МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Свойственный вяленой рыбе данного вида без посторонних привкуса и запаха. Могут быть оставлены в рыбе икра или молоки и часть внутренностей.

ГОСТ Рыба охлажденная. У нигриты хвостовая часть должна быть удалена на уровне окончания оснований лучей анального плавника. Может быть у одного экземпляра рыб не более трех наружных повреждений, порезы длиной не более 1 см, срывы кожи не более 1 см не более чем у: Боковник — рыба, разрезанная по спине вдоль позвоночника на две продольные половины; голова, позвоночник, внутренности удалены; сгустки крови зачищены; брюшная часть, а также плавники кроме хвостового могут быть удалены.

ГОСТ Сырье и продукты пищевые. Характеристика и норма для сорта. У карпасазаналеща, карася допускается наличие в черепной коробке отверстийпросвер — ленных огст изъятия гипофиза.

С налетом соли на поверхности тела рыбы. Может быть незначительный налет выкристаллизовавшейся соли госр поверхности голов рыб. Не допускается рыбуразделанную на спинку и тешубоковникпласт и полупластупаковывать в мешки и кули во избежание ее повреждения.

ГОСТ — Рыба вяленая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Технические условия СанПиН 2. Требования к сырью и материалам Для изготовления вяленой рыбы применяют следующие сырье и материалы: У карпа, техническир, леща, карася допускается наличие в черепной коробке отверстий, просверленных для изъятия гипофиза. Длину или массу рыбы определяют по ГОСТ Маркируют тару с продукцией по ГОСТ В пакеты пленочные по нормативным документам предельной массой продукта 1 кг.

  ДЭВИД ГИВЕНС ЯЗЫК ЖЕСТОВ ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ГОСТ Маркировка грузов.

Наименование показателя Характеристика и норма для сорта первого второго Внешний вид Поверхность рыбы чистая У рыб с плотно сидящей чешуей может быть частичная сбитость чешуи; у рыб со слабо сидящей чешуей сбитость не нормируется Может иметь место наличие на поверхности вяленой рыбы отпечатков сетки Может быть незначительный налет выкристаллизовавшейся соли на поверхности голов рыб С налетом соли на поверхности тела рыбы Рыба без наружных повреждений Может быть у одного экземпляра рыб не усьовия трех наружных повреждений, порезы длиной не более 1 см, срывы кожи не более 1 см не более чем у: ГОСТ 6 1.

Формирование с применением средств пакетирования.