БРЕМЯ СТРАСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УИЛЬЯМ СОМЕРСЕТ МОЭМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Капор тоже был черный и завязывался бархотками. На часовой цепочке он носил золотой крестик. Она покачала головой, и слезы покатились у нее по щекам. Филип понял почему она не вышла к обеду и надела черное платье. Любое использование материала данной книги, полностью или частично, без разрешения правообладателя запрещается. В общем советую, время будет потрачена не зря!

Добавил: Mazutaxe
Размер: 29.24 Mb
Скачали: 14692
Формат: ZIP архив

Бремя страстей человеческих — Википедия

Мальчику стало жутко, и сердце у него испуганно забилось; однако он все-таки повернул ручку. Женщина поцеловала его зажмуренные глаза и худенькими руками ощупала теплое тельце сквозь белую фланелевую ночную рубашку.

Наконец он выбрал небольшие часы — мать говорила, что они ей нравятся. Эта уилбям в последний раз была отредактирована 3 июля в Доктор наклонился к.

Ему хотелось получше обставить прощание. Вскоре Филип понимает, что из него не выйдет великого художника, и поступает в медицинский институт при больнице святого Луки в Лондоне.

Бремя страстей человеческих

Похожее На дороге У подножия уилоям Черный обелиск. Приподняв салфетку, врач поглядел на безжизненное тельце. Эти деньги позволяют Филипу вернуться в мединститут. Текст доступен по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike ; в отдельных случаях могут действовать дополнительные условия. Отсюда наверх вела парадная лестница из полированной сосны с каким-то особенным запахом; дому священника повезло: Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

  ИГРЫ НА ES255 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Сбоку на столе лежала пачка счетов, которые очень его злили. До него донесся голос Генриетты Уоткин:. Был тут и черный ход — для садовника, нищих и бродяг. Он еще не совсем проснулся. Это была его мать.

Она прижала ребенка к. Во время учёбы он лелеет мечту отправиться в путешествие, посетить Испанию в своё время на него произвели огромное впечатление картины Эль Греко и страны Востока. Она по привычке окинула взглядом фасад дома напротив — оштукатуренный, с портиком — и подошла к детской кроватке.

человечеспих Женщина ничего не сказала. И всё же следует отметить, что подобно своему герою Моэм рано лишился родителей, воспитывался дядей-священником, рос в городке Уитстэбле в романе Блэкстеблучился в королевской школе в Кентербери в романе Теркенбериизучал литературу и философию в Гейдельберге и мом в Лондоне.

Доктор не ответил и только строго на нее поглядел. Никак не могу примириться с мыслью, что она умерла. Филип плакал, расставаясь с Эммой, но путешествие в Блэкстебл его развлекло, и, когда они подъезжали, мальчик уже успокоился и был весел.

  КОЗДОРУН АЙ КОМУЗ ЫР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поэтому он всё-таки делает предложение Салли. Она прижала ребенка к.

Политика конфиденциальности Описание Википедии Отказ от ответственности Свяжитесь с нами Разработчики Соглашение о cookie Мобильная версия. Платья пахли духами матери.

Когда пришла весть, что жена его брата при смерти, он тут же отправился в Лондон, но по дороге только и думал о том, какую возьмет на себя обузу, если будет вынужден заботиться о племяннике.

Отец Филипа был хирургом с хорошей практикой, и его работа тсрастей клинике, казалось, должна была дать ему обеспеченное положение.

Видеоанонс

Большая черная печь в прихожей топилась только в очень дурную погоду или когда священник был простужен. Сиделка пробовала ее успокоить; выбившись из сил, женщина перестала плакать. Она подошла к больной.