ОРГАНИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ ФРУКТО-ЯГОДНЫМИ КОНДИТЕРСКИМИ ТОВАРАМИ И КОНФЕТНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дозы фасуемых кондитерских изделий осуществляются по мере покупательского спроса. Продажа кондитерских изделий производится в предварительно расфасованном виде, поштучно, а также путем взвешивания в присутствии покупателя. Железо участвует в образовании гемоглобина в крови, находится во всех клетках и тканях организма, являясь структурным элементом протоплазмы клеток. Для научного обоснования производства кондитерских изделий нового поколения лечебно-профилактического назначения с максимально сбалансированным составом по содержанию витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон и белка необходимо учитывать норму суточной физиологической потребности их человеком. Из исследуемых лекарственных растений наиболее перспективным по пищевой и энергетической ценности является крапива. Драже — кондитерские изделия небольших размеров, округлой формы, с накатанной оболочкой. Другие документы, подобные «Организация продажи кондитерских изделий».

Добавил: JoJozil
Размер: 66.75 Mb
Скачали: 59535
Формат: ZIP архив

Весовые печенье, вафли, мягкие конфеты, фруктово-ягодные и шоколадные изделия размещаются на внутренних полках прилавков в таре поставщика ящиках, коробках ; 3.

Организация расчетов с покупателями в магазине зависит от применяемого фукто-ягодными продажи товаров.

Дипломная работа: Фруктово-ягодные кондитерские изделия

Кондитерские изделия, продаваемые на вес через прилавок обслуживания, размещают по видам и сортам на рабочем месте продавца. Изготавливают их из одной изделиямм массы или из карамельной массы с начинкой. Конфеты могут быть штучными, весовыми или фасованными в коробках, пакетах — целлофановых, полиэтиленовых.

Вырабатывают следующие виды конфет: Стерелизованное варенье более устоцчиво при хранении, оно не подвергается порче от микроорганизмов и не засахаривается. Глазируют конфеты шоколадной или жировой глазурью. Предприятие торговли независимо от их организационно-правовой формы и ведомственной принадлежности обязаны соблюдать действующие в Российской Федерации санитарное законодательство и осуществлять контроль его выполнения.

Похожие статьи

Продолжает применяться фальсификация, фрукть-ягодными еще со времен социализма, по замене сливочного масла на маргарин как при изготовлении различных видов печенья, восточных сладостей, так и в отделке тортов и пирожных. Для удлинения сроков хранения многие конфеты имеют небольшой срок хранения и поэтому многие потребители хранят коробки с конфетами в холодильнике вводят различные консерванты, антиокислители.

  ПРЯНИК С ЧЁРНОЙ ИКРОЙ ДОНЦОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Как видно из химического состава крапивы, наиболее значимый вклад в органазация и биологическую ценность вносят такие минеральные вещества как кальций, магний, железо, витамины: Все кондитерские изделия размещают с соблюдением товарного соседства.

Драже Драже — кондитерские изделия небольших размеров, округлой формы, с накатанной оболочкой.

Кондитерские изделия и товары

В розничной торговле применяют следующие методы продажи товаров:. Варенье, изготовленное из черешни, вишни с косточками, из сульфитированных плодов и ягод, а также расфасованное в бочковую тару, относят только к 1-му сорту [. Таким образом, джем имеет существенные отличия от варенья. Важным условием, определяющим рациональную организацию товароснабжения, является правильный выбор формы движения товаров из пунктов производства в районы потребления. Количественная фальсификация сахаристых кондитерских изделий недовес — это обман потребителя за счет значительных отклонений параметров товара массыпревышающих предельно допустимые нормы отклонений.

Важнейшими принципами рациональной организации и технологии товароснабжения являются планомерность, ритмичность, оперативность, централизация, технологичность, фпукто-ягодными. Для ускорения процесса варки часто ичпользуют ваккум-аппараты. Джем должен иметь желеобразную консистенцию, не растекающуюся на горизонтальной поверхности, а повидло, расфасованное в банки и бочки, — мажущуюся.

Обыкновенная шоколадная масса обладает более низкими вкусовыми и ароматическими достоинствами и менее тонкой дисперсностью.

Россия, Челябинская область, г. В связи с тем что белок не только полноценный, но и дефицитный компонент продуктов питания, на современном этапе ведется изыскание новых видов белково-содержащего сырья, которое может быть успешно использовано в производстве кондитерских изделий молоко и молочные продукты, соя, тторговли кукурузы, полуобезжиренная масса семян подсолнечника, мука тритикале и др.

  ТАНЧИКИ ПРО DASUPPASTUDIOS LTD НА АНДРОИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Курсовая ОТТ Идеал (Восстановлен).docx

Группа мучных кондитерских органиазция включает печенье, галеты, пряники, вафли, торты, пирожные, рулеты, кексы, мучные восточные сладости. Благодаря наличию теобромина и кофеина шоколад быстро снимает усталость, повышает работоспособность. Неблагоприятное воздействие на организм человека оказывает шум.

Масляная паста представляет собой частицы порошка покрытые тонкой пленкой масла. Автомобили, повозки, тара и брезенты в соответствии с п. Мармелад укладывают рядами в коробки из картона массой нетто не более г; фасуют в алюминиевую фольгу массой нетто не более г; товмрами пакеты из целлофана, полимерных пленок коробки из полимерных материалов, разрешенных Минздравом РФ массой кондитерскима не более г; в комбинированные банки массой нетто не более г.

Современное состояние экономики России характеризуется завершением первичного становления рыночных отношений. Проверяют комплектность, наличие паспорта и инструкции о правилах пользования, а также проводят сборку и разборку изделий в присутствии покупателя.

По этой же причине возрастает усилие при разрушении сахарного печенья на структурометре С-1 с увеличением массовой доли добавки.

Организация коммерческого предприятия по торговле плодово-ягодными кондитерскими изделиями

Экономическая часть включает расчеты эффективности внедрения централизованной доставки и резервов ее повышения. Шоколад без добавлений изготовляют из какао тертого, сахарной пудры и какао-масла. Правила розничной торговли кондитерскими изделиями Номер документа: