НИКОГДА Я НЕ БЫЛ НА БОСФОРЕ УСТИНОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Паша Семенов подумал и тоже поцокал. Оглавление Никогда я не был на Босфоре. Вода была чиста и прозрачна до самого донышка, до плотного коричневого песка, на котором лежали заросшие зелеными бородами водорослей камни. Хорошо, что я не королева, подумала Нэсси. Где-то здесь поблизости есть то, о чем столько раз было читано, слышано и учено в школе — Золотые врата Царьграда, древние стены Константинополя, бухта Золотой Рог и Святая София. Он закуривал и щурился на воду. Гид смотрел на нее не отрываясь.

Добавил: Dibar
Размер: 20.74 Mb
Скачали: 19994
Формат: ZIP архив

Первым руку подал гид.

Хорошо, что я не королева, подумала Нэсси. Ну, тут все ясно.

Смуглые турецкие дети визжали и носились между столиками уличного кафе, смуглые турецкие мужчины в турецких кожаных куртках степенно курили, смуглые турецкие женщины в платках и длинных пальто, с кошелками, бофоре на локоть, громогласно переговаривались, Босфор слепил. Он разговаривал с той самой минуты, как самолет приземлился в Стамбуле.

Придумать срочные дела в Москве?! Нв камни большие и маленькие. Эта группа пройдет у гида под знаком прекрасной русской девушки с прекрасным русским именем Маша и оставит о себе прекрасные воспоминания, быть может, самые прекрасные в жизни данного конкретного гида. Эпос Юмор Юмористическая проза Юмор Анекдоты.

Гид смотрел на нее не отрываясь.

Please turn JavaScript on and reload the page.

И чего там перебирать ногами — две ступеньки всего?! Впрочем, на Машу все смотрели не отрываясь. Виталий Васильевич спросил, ловят ли в Босфоре рыбу, а Гриша так и не оторвал от уха телефон.

  ИНТЕРДЕВОЧКА КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он закуривал и щурился на воду. Интеллектуал Семенов не знал, как дальше, а потому радостно объявил общественности, что по Босфору идет огромный сухогруз, хотя общественность и без него отлично это видела.

Мы будем Вам очень признательны, если Вы оцените данную книгу или поделитесь своими впечатлениями о книге на странице комментариев. Босфор изгибался, и на той стороне, где лежала Азия, были холмы, и мосты, перекинутые через пролив, казались ненастоящими, легкими, тающими, как ниточки сахарной ваты под ярким солнцем.

Читать онлайн — Устинова Татьяна. Никогда я не был на Босфоре | Электронная библиотека

Не могла сказаться больной, что ли?! Все тебя тянет растравлять раны и скорбеть о прошлом, которое было столь прекрасным, что будущее, конечно же, уж наперед известно, таким прекрасным ни за что не станет!

Все приключений тебе хочется на собственную… м-м-м… ну, пусть будет голову! Турки, толпившиеся на пристани, бросали им куски лаваша, которые на лету хватали жадные, толстые и громогласные чайки. Оглавление Никогда я не был на Босфоре.

Подтвердите, что вы не робот

Маша Машина захлопала в ладоши, приподняла темные очки, сверкнувшие вдоль оправы бриллиантовыми капельками, и глянула на гида. У него спортивная машина, а я живу с видом на трассу Формулы-1! Нэсси посмотрела на нее и отвернулась. Но у Маши все равно получалось перебирать, да еще так, что все мужчины немедленно кидались помогать, поддерживать, услужливо подставлять руки, плечи и другие части тела!.

  ЛЯН ЮШЕНЬ ЦИНЬНА ИСКУССТВО БОЛЕВЫХ ЗАХВАТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Маша не делала никаких попыток выйти из микроавтобуса, дожидалась, кто первым подаст ей руку. Он был голубой, синий, зеленый, желтый, а дальше вообще непонятного цвета, и солнце, отражаясь от чистой воды, било по глазам, и сухогруз вдруг заревел босфорр басом. Паша Семенов подумал и тоже поцокал.

Никогда я не был на Босфоре читать онлайн

Впрочем, Царьград и Константинополь, а заодно и Стамбул — суть одно и то. Гид послушно повторил про Босфор и про лоцманов, и Маша закатила глаза, будто в припадке восторга.

Гид восхищенно поцокал языком.

Все романтики тебе не хватает, пояснила ехидная Несси-inside. Где-то здесь поблизости есть то, о чем столько раз было читано, слышано и учено в школе — Золотые врата Царьграда, древние стены Былл, бухта Золотой Рог и Святая София.

Большие выступали над водой, и хотелось упрыгать по ним в Босфор, и зеленые бороды колыхались вокруг подсыхающих каменных лысин. Вода была чиста и прозрачна до самого донышка, до плотного коричневого песка, на котором лежали заросшие босфгре бородами водорослей камни.